IN PROVENZA, REGNO DEI ROSATI
Mercoledì 5 giugno
Partenza da Verona e da Milano del pullman per Avignone
Verona h. 9.00 – Milano h. 11.00 (luoghi da definire)
Sistemazione in Hotel ***
Cena libera
Giovedì 6 giugno
Trasferimento a Courthézon
Visita Laboratoire Courthézon e discussione con gli enologi
Pranzo e trasferimento a Châteauneuf-du-Pape
Visita Chateau Mont Redon
Rientro ad Avignone – Cena libera
Venerdì 7 giugno
trasferimento a Châteauneuf-du-Pape
Visita Domaine de Beaurenard
Pranzo in ristorante tipico
Visita Cave de Rasteau
Rientro ad Avignone – Cena libera
Sabato 8 giugno
Rientro in Italia
Quota di partecipazione: 480 euro (incl. trasferimenti pullman gran turismo, visite tecniche e degustazioni, pranzi del 5 e 6 giugno)
La partecipazione al viaggio dà diritto al riconoscimento di 8 crediti formativi nazionali.