“Brettanomyces: conoscerlo di più per evitarlo meglio”
venerdì 29 agosto alle ore 17:30
presso l’Azienda Agricola Di Meo – c/da Coccovoni, Salza Irpina (AV)
PROGRAMMA
Saluti e introduzione Enol. Roberto DI MEO – Presidente Assoenologi Sezione Campania
Brettanomyces e vino, recenti acquisizioni – Dr. Guido PARODI – Direttore Laffort Italia
Applicazione della Bioprotezione come strumento di controllo – Dr. Antonio GRAZIETTI – Direttore Tecnico Laffort Italia
Gestione delle fermentazioni per ridurre il rischio – Dr. Mike DI GIUSEPPE – Area tecnica Laffort Italia
Degustazione guidata: alla scoperta del “VERDICCHIO” Condotta dagli Enologi Giancarlo e David SOVERCHIA
Per motivi organizzativi si prega di dare conferma di partecipazione entro e non oltre lunedì 26 agosto sezione.campania@assoenologi.it.
Ai soci Assoenologi saranno riconosciuti 2 crediti formativi convenzionali.
Sponsor Laffort