Incontro prevendemmiale con l’Icqrf Emilia
ore 17:00
c/o Best Western Hotel Modena District Via del Passatore, 160 – Campogalliano (MO)
Interventi
Apertura dei lavori Enol. Iacopo Michele Giannotti – Presidente Assoenologi Sezione Emilia
Introduzione
Enol. Fabrizio Ghinolfi – Direttore Commerciale HTS “AVAFERM ®: Gestione automatica della nutrizione del lievito in fermentazione e rifermentazione”
Ing. Giuseppe Cancelliere – Maselli “Nuova gamma Maselli per il laboratorio enologico: performante ed accessibile”
Relazioni
D.ssa Cristina Ferrari – Coordinatore Emilia Romagna VALORITALIA SRL “Vini a IGT Emilia: modifica del piano dei controlli, applicazione dei contrassegni di stato per il
confezionamento”
Dott. Franco Leonardi – ICQRF Emilia-Romagna “ICQRF: Informare Prima di Tutto”
Al termine del meeting è prevista una cena offerta dagli sponsor dell’iniziativa.
Ai soci Assoenologi verranno riconosciuti 4 crediti formativi convenzionali.
Sponsor HTS