LAMBRUSCO 2024: IDENTIFICARE UN PERCORSO PER IL FUTURO Degustazione e considerazioni sulle attuali tendenze del mercato globale
Giovedì 23 maggio 2024 ore 17:00
Presso Foresteria Cavicchioli
Via Due Madonne, 5, 41030 San Prospero (MO)
Programma
Apertura dei lavori
Enol. Iacopo Michele Giannotti – Presidente Assoenologi Sezione Emilia
Introduzione
Dott. Paolo Tumedei – Titolare di Vintech srl- Dott.ssa Paola Vagnoli – Area Manager Lallemand Oenology Italia
Relazioni
• Trend ed opportunità nel mercato estero – degustazione di 3 vini di tendenza Master of Wine Ray O’Connor
• Vini spumanti rossi: gusto dei consumatori, GDO e HORECA. Il caso studio degli spumanti Syrah Australiani – degustazione di 4 vini rossi spumanti australiani Master of Wine Phil Reedman
• Degustazione guidata di vini Lambrusco modenesi e reggiani –Ray O’Connor MW e Phil Reedman MW
Sarà presente il servizio di traduzione simultanea.
Seguirà cena offerta dagli sponsor
Per i soci Assoenologi l’attività dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali