Martedì 16 Aprile 2024 Masterclass – Lambrusco talks: giovani produttori e vini a confronto su bollicine e nuove generazioni

Masterclass – Lambrusco talks: giovani produttori e vini a confronto su bollicine e nuove generazioni
Martedì 16 Aprile 2024, Ore 14:30
Vinitaly Padiglione 1 Emilia-Romagna – Sala Masterclass

 

Saluti introduttivi
Riccardo Cotarella – Presidente Nazionale Assoenologi;
Davide Frascari – Presidente Enoteca Regionale Emilia-Romagna;
Claudio Biondi – Presidente Consorzio Tutela Lambrusco;
Iacopo Michele Giannotti – Presidente Assoenologi Sezione Emilia;
Moderatrice Sara Piovano – Consulente in digital marketing;
Relazioni
Enol. Andrea Razzaboni – Enologo Cantina VentiVenti
Vino in degustazione: Lambrusco di Modena DOC Metodo Classico
Enol. Silvia Zucchi – Enologo Cantina Zucchi
Vino in degustazione: Lambrusco di Sorbara DOC
Enol. Daniele Artioli – Direttore Cantina di Carpi e Sorbara
Vino in degustazione: Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC
Enol. Alessio Altariva – Enologo Fattoria Moretto
Vino in degustazione: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC

Per iscriversi: https://forms.gle/nbaNJk6ztGNfYKQFA

 

In collaborazione con il Consorzio Tutela Lambrusco

 

Per i soci Assoenologi l’attività dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi