Mercoledi 7 giugno 2023 – L’uso ragionato delle biotecnologie

MEETING DI AGGIORNAMENTO TECNICO

L’uso ragionato delle biotecnologie. Dall’ E2U™ alla nutrizione automatica del lievito con Avaferm ®
Mercoledì 7 Giugno 2023, ore 17:00
Presso Agriturismo San Paolo
Via Amedeo Gordini, 3 – 41013 Castelfranco Emilia (MO)

Apertura dei lavori
Enol. Iacopo Michele Giannotti – Presidente Assoenologi Sezione Emilia;
Relazioni
Maryam Ehsani – Responsabile Assistenza Tecnica Vendite Wine Europe presso Fermentis;
“Il Metabolismo dei nuovi lieviti E2U™ per basi fresche e aromatiche”
Enol. Diego de Filippi – Direttore Tecnico e R&D presso HTS
“La gestione automatica della nutrizione del lievito”
Degustazione guidata
Enol. Erica Enzo ed Andrea Capussotti
“Vermouth, il classico moderno”
A seguire
Ore 20:00 Aperitivo
Ore 20:30 Cena

Al termine della degustazione sono previsti un aperitivo e una cena offerti dagli sponsor dell’iniziativa HTS e Fermentis.

Modulo d’iscrizione da compilare entro il 29 Maggio 2023 al link: https://forms.gle/oz16FtMdea69PEAu6

 

 

Per i soci Assoenologi l’attività dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali.

 

Sponsor HTS

Lo shop di Assoenologi