Giovedi 8 giugno 2023 – L’uso ragionato delle biotecnologie

L’USO RAGIONATO DELLE BIOTECONOLOGIE, DA E2U™ ALLA NUTRIZIONE
AUTOMATICA DEL LIEVITO CON AVAFERM® & DEGUSTAZIONE DI VERMOUTH

GIOVEDI’ 8 GIUGNO 2023 – ore 17:30
RISTORANTE CORTE POLI – via Mambrotta 17, S. Martino Buon Albergo (VR)

PROGRAMMA
Ore 17:30 SALUTO DI BENVENUTO Alberto Marchisio, Presidente AEI Veneto Occidentale
Ore 17:45 Primo intervento
I LIEVITI E2U™ BY FERMENTIS PER LA VINIFICAZIONE DEI VINI BIANCHI, ROSATI
E DEGLI SPUMANTI Maryam Ehsani, Resp. Assistenza Tecnica Vendite Wine Europe, presso Fermentis
Ore 18:30 Secondo intervento
LA GESTIONE AUTOMATICA DELLA NUTRIZIONE DEL LIEVITO Enol. Diego De Filippi, Direttore Tecnico e R&D, presso HTS
Ore 19:00 Degustazione
VERMOUTH, IL CLASSICO MODERNO Enol. Alberto Marchisio
Ore 20:00 CENA CONVIVIALE E VINI ITALIANI

 

Per i soci Assoenologi la partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

 

Sponsor HTS

Lo shop di Assoenologi