Martedì 9 Maggio ore 17:30
La vitivinicoltura delle isole maltesi
Braceria Bifulco
via Lavinario, 1°Tratto, 200 – Ottaviano (NA)
in
collaborazione con MARSOVIN WINERY
Saluti e introduzione
Enol. Roberto Di Meo – Presidente Assoenologi Sezione Campania
Enol. Manuele Casillo – Direttore Tecnico Marsovin Winery Relazione tecnica sulle caratteristiche pedologiche, climatiche,viticole ed enologiche del territorio delle isole maltesi
DEGUSTAZIONE GUIDATA
Cassar De Malte 2021 – Chardonnay Metodo Classico
1919 White 2022 – Chardonnay, Girgentina, Moscato
Antonin white 2022 – Chardonnay 100% fermentato in barriques
Cheval Franc 2021 – Cabernet Franc 100% – solo acciaio
1919 Red 2022 – Gellewza, Merlot – piccolo affinamento in barriques 4 mesi
Antonin Red 2020 – Merlot, Cabernet Sauvignon – invecchiato in barriques
Guze Passito 2019 – Zibibbo e Moscato bianco passito
Ai soci Assoenologi sono riconosciuti n. 2 crediti formativi convenzionali.
Sponsor Bertolaso, OMBF, Parsec, Mureddu Sugheri