Incontro tecnico – Utilizzo dei coadiuvanti in vinificazione
Giovedì 30 marzo 2023 ore 17:30
Presso CLETO CHIARLI Tenute Agricole
Via Belvedere, 8 – 41014 Castelvetro di Modena (MO)
Apertura dei lavori
Enol. Iacopo Giannotti – Presidente Assoenologi Sezione Emilia;
Relazioni
Enol. G. Branca – Responsabile R&D Ever
“CAL-STAR protocollo Ever per rimuovere efficacemente gli eccessi di Calcio da mosti e vini, preservandone il corretto equilibrio organolettico.”
Enol. M. Lugli – Area Manager Italia Ever
Dott.ssa V. Pivetta – supporto tecnico Ever
“Innovazione, esperienze e benefici in vinificazione: uso dell’Estratto Proteico di Lievito per migliorare la qualità dei vini Emiliani.”
Al termine della relazione è prevista la cena con degustazione di vini ottenuti con tecnologie EVER offerta dallo sponsor dell’iniziativa.
Di seguito il modulo d’iscrizione da compilare entro il 24 marzo 2023 al link: https://forms.gle/6WxWM9ZpZ2ckTcUm8
Per i soci Assoenologi la parteciapzioen all’evento dà diritto a 1 credito formativo convenzionale
Sponsor EVER