Cambiamenti climatici e sostenibilità ambientale: nuove tecnologie in agricoltura.
Mercoledì 15 Marzo alle ore 16:30
Presso Bel Sito Hotel Le Due Torri
SS 7 – 83030 Manocalzati (AV)
16:30 Saluti e introduzione dei lavori
Dott. Agr. Antonio Capone – Presidente Ordine dei Dott. Agronomi e Forestali di Avellino
Enol. Roberto di Meo – Presidente Assoenologi Sezione Campania
16:45 Interventi Tecnici
BLUAGRI: Dott. Agronomo Roberto Pozzato
Lavorazioni al terreno, nutrizione, macrobiota: sinergie necessarie che sostengono le colture.
SIPCAM: Dott. Agronomo Gianluca Scarcia
Dalla natura, per la natura. Biostimolanti e terpeni. Soluzioni innovative di nutrizione e di difesa.
CORTEVA: Dott. Agronomo Benedetto Ligurso
Blue N, l’innovazione biologica e sostenibile che nutre le colture con l’azoto atmosferico.
CIFO: Dott. Agronomo Francesco Acinapura
Corroboranti e utilizzo del rame in ottica di sostenibilità e alla luce delle nuove normative.
BIOGARD: Dott. Agronomo Raffaele Terracciano
Strategia della confusione sessuale per il controllo dei lepidotteri.
Ai soci Assoenologi sono riconosciuti n. 2 crediti formativi convenzionali.