Mercoledì 13 luglio 2022 – Incontro tecnico “Il futuro è già oggi”
Cantina Frentana – Rocca San Giovanni (CH) ore 17,00
Programma:
– Ore 17,30 arrivo e registrazione partecipanti
– Ore 18.00 Saluti di Benvenuto Enol. Umberto Svizzeri Responsabile Tecnico-Commerciale Bioenologia 2.0 Zona Marche, Abruzzo, Molise
Saluto di Benvenuto presidente della sezione Abruzzo AEI enol. Giovanni Pasquale
– Ore 18.15 Il protocollo Esseodue per tutti Nuove soluzioni per ridurre del 50-100 % l’anidride solforosa.
Relatore Enologo Maurizio Polo, Amm. Delegato Bioenologia 2.0 e di PoloLab.
– Ore 19.00 Lieviti non saccharomyces isolati da fiori. Trillyeast, quando la natura aiuta l’enologia. Il profumo dei fiori nel tuo vino.
Relatore dott. Enrico Teardo microbiologo molecolare Bioenologia 2.0.
– Ore 20.00 – Cena a Buffet offerta da Bioenologia 2.0 con degustazione di vini oggetti di +sperimentazione.
Essendo i posti limitati vogliate cortesemente confermare la vostra partecipazione telefonando alla segreteria dell’Assoenologi (Giovanni Pasquale Tel. 328 4203161 ) o con un e-mail a sezione.abruzzomolise@assoenologi.it
In alternativa, potrete contattare Bioenologia 2.0 nella persona di:Enol. Umberto Svizzeri Tel.347-8858383 – mail: svizzeriumberto@gmail.com
L’attività dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali
Sponsor Bioenologia 2.0