Martedì 31 maggio 2022 – Parametri enzimatici nel vino

martedì 31/05/2022 – ore 18:30
RISTORANTE CORTE POLI – via Mambrotta 17, S. Martino Buon Albergo (VR)

Programma
Ore 18:45 – Inizio dei lavori
SALUTO DI BENVENUTO
Alberto Marchisio, Presidente AEI Veneto Occidentale
Ore 19:00 – Primo intervento
DETERMINAZIONE DEI PARAMETRI ENZIMATICI NEL VINO CON IL SISTEMA DIONYSOS
Antonio Abate, Specialist e Resp. Commerciale SinaTech
Ore 19:40 – Secondo intervento
ACIDO FUMARICO: CURIOSITA’ E ASSAGGIO
Elisa Dai Prè e Gianmaria Zanella
Ore 20:30 – Momento conviviale
CENA E DEGUSTAZIONE DI VINI MARCHIGIANI
Vini presentati da Simone Lanciotti, offerti dall’azienda SinaTech

Iscrizioni e informazioni:
sezione.venetoocc@assoenologi.it oppure compilando il format google.
Quota di partecipazione euro 15/partecipante. Numero posti limitato.

La partecipazione assegnerà 2 crediti formativi

In collaborazione con SINATECH SRL

Lo shop di Assoenologi