Giovedì 26/05/2022 – Ore 10:00
HOTEL MARIANO IV
Piazza Mariano 50, ORISTANO
INTRODUZIONE AI LAVORI E SALUTO AI PARTECIPANTI
Enol. Mariano Murru, Presidente Assoenologi Sezione Sardegna
INTRODUZIONE – PRESENTAZIONE CORIMPEX
Dott.ssa Susanna Poli, Responsabile Tecnico Divisione Enologia Corimpex Service Srl.
UTILIZZO DELL’ENZIMA RAPIDASE PROTEOSTAB (PROTEASI) PER OTTENERE LA STABILITÀ PROTEICA DEI VINI Dott. Michele Bogianchini, Technical Sales manager Italy Oenobrands sasEXTRAFERM D’FEND: NUOVO DERIVATO DI LIEVITO PER LA PROTEZIONE ANTIOSSIDANTE DEI VINI Dott. Michele Bogianchini, Technical Sales manager Italy Oenobrands sas
DEGUSTAZIONE di un vino oggetto di prove con l’Enzima RAPIDASE PROTEOSTAB
Per info sezione.romagna@assoenologi.it
Segreteria: 3283429781
La partecipazione dà diritto a n. 2 crediti formativi convenzionali
Sponsor:
Italy Oenobrands s.a.s.
Corimpex Service s.r.l