Giovedì 26 maggio 2022 – Stabilità proteica del vino: nuove prospettive

Giovedì 26/05/2022 – Ore 10:00
HOTEL MARIANO IV
Piazza Mariano 50, ORISTANO

INTRODUZIONE AI LAVORI E SALUTO AI PARTECIPANTI
Enol. Mariano Murru, Presidente Assoenologi Sezione Sardegna
INTRODUZIONE – PRESENTAZIONE CORIMPEX
Dott.ssa Susanna Poli, Responsabile Tecnico Divisione Enologia Corimpex Service Srl.
UTILIZZO DELL’ENZIMA RAPIDASE PROTEOSTAB (PROTEASI) PER OTTENERE LA STABILITÀ PROTEICA DEI VINI Dott. Michele Bogianchini, Technical Sales manager Italy Oenobrands sasEXTRAFERM D’FEND: NUOVO DERIVATO DI LIEVITO PER LA PROTEZIONE ANTIOSSIDANTE DEI VINI Dott. Michele Bogianchini, Technical Sales manager Italy Oenobrands sas
DEGUSTAZIONE di un vino oggetto di prove con l’Enzima RAPIDASE PROTEOSTAB

Per info sezione.romagna@assoenologi.it
Segreteria: 3283429781

La partecipazione dà diritto a n. 2 crediti formativi convenzionali

Sponsor:
Italy Oenobrands s.a.s.
Corimpex Service s.r.l

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