Venerdi 10 Maggio 2022 – Biotecnologie e soluzioni innovative nel mondo dell’enologia

“Biotecnologie e soluzioni innovative nel mondo dell’enologia. Essere nel futuro rispettando la qualità della tradizione”

Venerdi 10 Maggio 2022 ore 15

I.I.S.S Pavoncelli – Corso Scuola Agraria, 2 – 71042 Cerignola (FG)

Homepage

 

Relazioni e relatori
• Applicazioni lieviti: Easy Inoculation-  Filippo Firenze (Responsabile commerciale enologia Italia – Corimpex srl) –
• Extreme Defense – Rémi Schneider (Product and application manager – Oenobrands).
• Proteostab: introduzione ed applicazioni – Michele Bogianchini (Responsabile italia – Oenobrans).
• Proteostab: studio e risultati – Thomas Roman (Direttore sviluppo – Istituto San Michele all’Adige).

 

Questa attività darà diritto a 2 crediti formativi convenzionali.

Sponsor Corimpex

Lo shop di Assoenologi