Martedi 20 dicembre 2022 – Auguri con degustazione

Martedì 20 dicembre
ore 19:30
Agribraceria Tenuta Montelaura
Via Due Principati, 85 – 83020 Forino (AV)

E’ l’occasione per fare il punto sulle attività svolte, sviluppare assieme qualche idea per le attività da svolgere il prossimo anno, e tirare le sommesulla vendemmia appena terminata.
Ci sarà lo chef Mirko Balzano che preparerà per noi alcuni piatti, assieme a portate della casa con prodotti tipici Irpini ed un assaggio di carni alla brace  selezionate da Luigi Tornatore.

La cena conviviale sarà accompagnata da una degustazione di vini provenienti da altre regioni.

Si prega di dare conferma di partecipazione entro e non oltre domenica 11 dicembre.
La serata, dedicata alla degustazione di vini extra regionali, comprende l’assaggio di:
Laurent Perrier Champagne Cuvée;

Bereche & Fils Champagne Brut reserve;

Branko DOC Collio Pinot Grigio 2018;

Visintini DOC Friuli Colli Orientali Sauvignon 2018;

Angelo Negro DOCG Roero Arneis Serra-Lupini 2021;

Tedeschi DOCG Amarone della Valpolicella 2016 riserva Monte Olmo

Ascheri M. DOCG Barolo 2017;

Massolino DOC Langhe Nebbiolo 2019;

Prunotto DOC Barbera d’Alba 2020.

La serata sarà realizzata con il contributo degli sponsor:
enovit, Exacta, Oma, Amorim, Soluzioni MIsura, Sinatech, Nortan, DizioInoxa, Cadalpe, Makro,

 

La partecipazione all’incontro darà diritto a 1 credito formativo convenzionale per i soci Assoenologi.

Lo shop di Assoenologi