Lunedì 20 dicembre 2021 – L’incidenza della produzione biologica sul mercato dei vini piceni

Programma:

• 17,45 – Saluti e comunicazioni del presidente AEI Marche sulle attività svolte nel 2021 e quelle in programmazione per il 2022;

• 18,10 – Intervento del Presidente Consorzio Vini Piceni, Giorgio Savini: “L’incidenza della produzione biologica sul mercato dei vini piceni”

• 18,30 – Intervento del Direttore Istituto Marchigiano di Tutela Vini, Mazzoni Alberto: “Il 2022 sarà ricco di novità riguardo aspetti normativi, operativi e delle attività promozionali”

Interverranno inoltre:
– Antonio Centocanti, Presidente Istituto Marchigiano di Tutela Vini;
– Falcioni Armando, Direttore Consorzio Vini Piceni.

• 19,00 – Conclusioni e brindisi con il Presidente Nazionale AEI Riccardo Cotarella.

 

Sarà possibile partecipare collegandosi al link: https://global.gotomeeting.com/join/240199229

Ai Soci partecipanti in questa occasione verranno attribuiti n. 2 crediti formativi

 

Questa attività darà diritto a 2 crediti formativi.

Lo shop di Assoenologi