Mercoledì 21 aprile 2021 – Degustazione interattiva

PROGRAMMA
Mercoledi 21 aprile ore 16.00
ore 16.00 Saluti Istituzionali: Riccardo Cotarella, Presidente di Assoenologi o un suo delegato
ore 16.10 Apertura Lavori: Alessandro Schiavi, Presidente di Sezione
ore 16.20 Lieviti inattivi specifici: l’alternativa è possibile
Relatore: Dott. Gianmaria Zanella, Responsabile Ricerca e Sviluppo Vason Group
ore 16.50 La gestione dei gas enologici mediante tecnologia a membrana e risvolti organolettici sui
vini
Relatore: Dott. Francesco Lonardi, Responsabile Ricerca e Sviluppo Juclas
Moderatore: Riccardo Rossini, Responsabile Commerciale Enologica Vason

MODALITA’ DI ADESIONE
max 40 partecipanti – iscrizioni entro il 02/04
1. Iscriversi a questo link indicando il luogo dove si preferisce ritirare i campioni, scegliendo tra:
– Az. Agr. Mirabella, via Cantarane 2, 25050 Rodengo Saiano (BS) – tel. 030 611197
– Balgera Vini, corso Maurizio Quadrio 26, 23030 Chiuro (SO) – tel. 0342 482203
– Cantina di Canneto Pavese sca, frazione Camponoce 27, 27044 Canneto Pavese (PV) – tel. 0385 60078
– Cantine La Pergola, via Pergola 21, 25080 Moniga del Garda (BS) – tel. 0365 502002
2. Effettuare versamento di € 15,00 specificando nella causale nome e n° tessera al seguente IBAN:
IT 48 I 05034 11795 000000 218876

Seguirà una mail di conferma con il link per accedere all’evento.

 

Per ulteriori info e chiarimenti:
sezione.lombardialiguria@assoenologi.it oppure 333 8709941

 

In collaborazione con

VasonGroup

Ju.Cla.S

 

La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi