Giovedì 15 Aprile 2021 – Tecniche innovative per accelerare l’estrazione del colore dalle uve rosse

Giovedì, 15 aprile 2021 Ore 16:30
Mediante la piattaforma Zoom

Ore 16:30 Inizio videoconferenza
Apertura lavori
Enol. Sandro Cavicchioli – Presidente Assoenologi Sezione Emilia
Introduzione
Dott. Riccardo Rossini – Responsabile commerciale Italia Vason Group
Relazioni
Dott. Piergiorgio Comuzzo – “Campi elettrici pulsati: una nuova opportunità per il settore enologico”
Dott. Marco Marconi – “PEF: Focus sulla tecnologia”
Ore 17:30 inizio Assemblea di Sezione

Di seguito il link per la partecipazione al webinar:
https://zoom.us/j/97281574771?pwd=VFRWSzgrMGpPdXZaTy93N0NmQkRnQT09
Per ricevere i crediti formativi assegnati per l’iniziativa invece è necessario iscriversi al seguente link: https://forms.gle/mTkWankkKa8U7a3q8

Questa attività darà diritto a 2 crediti formativi inserendo in fase di iscrizione i dati richiesti.

Per informazioni  sezione.emilia@assoenologi.it

 

Sponsor dell’incontro l’azienda Vason

Lo shop di Assoenologi