Giovedì 11 Marzo 2021 – La sostenibilità dal vigneto alla cantina

Giovedì, 11 Marzo 2021 Ore 16:30 sulla piattaforma “ Zoom ”

LA SOSTENIBILITA’ DAL VIGNETO ALLA CANTINA

Apertura dei lavori
Pierluigi Zama – Presidente Assoenologi Sezione Romagna
Interventi
Dott. ssa Maria Dei Svaldi – Consulente della rete Vini Sostenibili
Indicatori, standard e certificazione di sostenibilità in vitivinicoltura – Valorizzare l’impegno dei vitivinicoltori per l’ambiante e la comunità.
Dott. Filippo Taglietti – Bluagri srl
Il microbioma del suolo per aumentare efficienza e resilienza della vite
Enol. Gianni Branca – Ever srl
Tecniche di stabilizzazione dei vini a ridotto impatto ambientale

Questa opportunità, in accordo con la sede centrale, darà diritto a 2 crediti formativi inserendo, in fase di iscrizione i dati richiesti.

Per qualsiasi informazione potete contattare il segretario di Sezione al 3382414928 o
tramite mail all’indirizzo sezione.romagna@assoenologi.it

 

Sponsor dell’incontro l’azienda  Ever

Lo shop di Assoenologi