Giovedì 9 luglio 2020 – Degustazione Passiti ottenuti dal Moscato piemontese. Tasting room online

Degustazione Passiti ottenuti dal Moscato piemontese

Giovedì 9 luglio alle ore 18.30

 

Programma:
– Saluti e presentazione dell’incontro Enol. Daniela Pesce Presidente Assoenologi Piemonte e Valle d’Aosta
– Introduzione e saluti del Dott. Luigi Scavone titolare di HTS ENOLOGIA
– Diego De Filippi responsabile tecnico HTS ENOLOGIA: ”La strategia nutrizionale con AVAFERM, sistema per la gestione automatica della nutrizione del lievito”
– Dott. Guido Bezzo Direttore tecnico del Consorzio per la tutela dell’Asti: ”Ricerca e sperimentazione sull’appassimento del Moscato in Piemonte”
– Degustazione dei Moscati passiti condotta da Riccardo Cotarella Presidente nazionale Assoenologi con l’intervento degli enologi produttori dei passiti.

– PIEMONTE doc Moscato passito Pastù Colombo Cascina Pastori 2016
– PIEMONTE doc Moscato passito La Bella Estate Vite Colte 2017
– STREVI doc Moscato passito Passrì Scrapona Marenco 2015
– LOAZZOLO doc vendemmia tardiva Borgo Maragliano 2015

 

L’evento è sponsorizzato dalle aziende HTS ENOLOGIA e ENOMECCANICA BOSIO.

Iscrizioni a sezione.piemonte@assoenologi.it entro il 29 giugno 2020. Saranno accettate le prime 80 iscrizioni pervenute.
Costo d’iscrizione 20 euro (da versare esclusivamente a mezzo di bonifico bancario direttamente alla sede di Assoenologi – Milano che emetterà fattura. L’iban verrà fornito ai soli partecipanti).

La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi