Giovedì 2 luglio 2020 – Incontro tecnico “Gestione del cappello di vinaccia””

2 Luglio 2020 – Ore 15.00 – Piattaforma GoToWebinar
PROGRAMMA
Apertura dei lavori
Giacomo S. Manzo – Presidente Assoenologi Sez. Sicilia
Saluti e Introduzione
Luigi Scavone – Titolare HTS enologia
Interventi:
Giuseppe Floridia – Resp. R&D e CEO di Parsec Srl
La gestione del cappello nella vinificazione in rosso: analisi degli aspetti innovativi della recente tecnica brevettata di Iniezione Modulata di aria (AirMixing M.I.) in una reale gestione 4.0 della cantina
Prof. Fabio Mencarelli – Prof. Ord. Enologia – Unipi
Impatto della tecnica AirMixing M.I. sul processo di fermentazione in rosso
Diego De Filippi – Resp. R&D HTS enologia di Luigi Scavone
Le biotecnologie funzionali alla stabilità del colore nei vini

L’evento è sponsorizzato dalle aziende HTS enologie e Parsec.

La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi