Seminario di aggiornamento “Strategie alternative per proteggere il vino all’ossidazione”
Giovedì, 28 Maggio 2020 Ore 16:00
sulla piattaforma GoToWebinar
Relatori e relazioni
Apertura dei lavori Pierluigi Zama – Presidente Assoenologi Sezione Romagna
Paolo Tumedei – Vintech srl – Paola Vagnoli Lallemand
Prof. Fernando Zamora Dip. Biochimica e Biotecnologia, Gruppo di Ricerca Tecnologia Enologica, Università Rovira i Virgili , Tarragona- Spagna: “Gestire le ossidazioni nell’ottica della riduzione dell’uso della solforosa;
Nathalie Sieczkowski R&D Manager Enologia Lallemand SAS , Francia: “Biotecnologie innovative per preservare il colore e la componente aromatica dei vini bianchi e rosati”.
La partecipazione dà diritto a n. 2 crediti formativi convenzionali
Sponsor dell’evento la ditta Lallemand.
Per qualsiasi informazione potete contattare la segretaria per mail
all’indirizzo: sezione.romagna@assoenologi.it oppure telefonicamente al 3382414928