Mercoledì 19 febbraio 2020 – Incontro tecnico “Attitudine alla spumantizzazione delle uve e applicazioni delle biotecnologie per l’ottenimento di vini spumanti”

c/o Cantina Didattica IISS Basile Caramia Gigante – Locorotondo (BA) – ore 15.30
Relatori e relazioni
Enol. Massimo Tripaldi – Presidente Assoenologi Sezione Puglia Basilicata Calabria – “Presentazione e saluto”
Dott. Filippo Firenze – Responsabile Italia Prodotti Enologici Corimpex S.r.l. – “Presentazione e saluto”
Dott. Emanuele Serafin – Enologo Bortolomiol – “Storia, ricerca ed arte spumantistica: il caso del fenomeno Prosecco”
Dott. Michele Bogianchini – Responsabile Oenobrands Italia – “Applicazioni biotecnologie per il miglioramento qualitativo dei vini spumante”
E’ prevista una degustazione di sette vini spumanti italiani.
A seguire aperitivo e buffet
Sponsor dell’incontro la ditta Corimpex S.r.l.
Conferma partecipazione obbligatoria sezione.pugliabascal@assoenologi.it
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi