Mercoledì 10 luglio 2019 – Serata di analisi sensoriale per giovani enologi

c/o Tenuta Masselina Via Pozze, 1030 – Serra di Castel Bolognese (RA) – ore 17.30
Degustazione formativa per i giovani under 40

Relatori e relazioni
Valter Bighini – Assoenologi giovani Sezione Romagna
Iacopo Michele Giannotti – Assoenologi giovani Sezione Emilia
Enol. Nicola Biasi
Enol. Enrico Nesi- Assoenologi giovani Sezione Toscana
Degustazione di vini della regione Toscana
Al termine dei lavori buffet offerto dalla Ditta Sponsor Alea Evolution

Per motivi organizzativi è indispensabile dare la conferma entro lunedì 8 Luglio presso le rispettive segreterie di
sezione Emilia : sezione.emilia@assoenologi.it

sezione Romagna: sezione.romagna@assoenologi.it

N.B.: è necessario nella conferma inserire Nome, Cognome e numero di tessera !
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi