Giovedì 4 luglio 2019 – Incontro tecnico “Le biotecnologie: dalla difesa della tipicità a risorse per la vinificazione ai tempi del global warming”

c/o Istituto Tecnico Agrario “F. De Santis” – Avellino – ore 17
Relatori e relazioni
Prof. Luca Rolle – Professore associato DISAFA Università di Torino – “Cambiamenti e l’impatto sull’estrazione polifenolica e sulla maturità. Sperimentazioni tannino profilo antocianico”
Carlo Montanini – Responsabile R&D Gruppo AEB – “Biotecnologie mirate a difesa della tipicità: Aglianico e la conservazione antocianica”
Tommaso Bonciani – Sales Manager Enologia AEB Group – “I lieviti come risorsa biotecnologica indispensabile: dal caso ammine biogene alle fermentazioni regolari nonostante i cambiamenti climatici”
Sponsor dell’incontro la ditta AEB Group
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali.

Lo shop di Assoenologi