Mercoledì 19 giugno 2019 – Incontro tecnico “Preparazione della base spumante – L’inizio di una spumantizzazione di successo”

c/o Cleto Chiarli Tenute Agricole, Via Belvedere 8 – Castelvetro di Modena (MO) – ore 17
Relatori e relazioni
Enol. Cavicchioli Sandro – Presidente Assoenologi Sezione Emilia – “Apertura dei lavori”
Enol. Philippi Narcy – IOC Epernay Francia – “Base spumante, dimentichiamo il vino bianco! Condizioni di raccolta, preparazione del mosto e fermentazione”
Enol. Nicolò Veronesi – Perdomini IOC San Martino Buon Albergo – “Base spumante per una vinificazione a basso contenuto di solforosa e gestione del mosto”
Seguirà una degustazione di vini basi spumante e Champagne a basso contenuto di solforosa
Cena offerta dalla ditta Sponsor Perdomini IOC
Conferma partecipazione obbligatoria entro venerdì 14 giugno cell. segretario sezione Fabio Ferrari 327.6345057 o mail sezione.emilia@assoenologi.it
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

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