Mercoledì 12 giugno 2019 – Incontro tecnico “La sinergia tra lievito nutrizione organica e ossigeno: elementi imprescindibili per la qualità dei vini”

c/o Cantine Fina, Contrada Bausa – Marsala (TP) – ore 17
Relatori e relazioni
Enol. Giacomo Salvatore Manzo – Presidente Assoenologi Sezione Sicilia – “Saluto e introduzione ai lavori”
Luigi Scavone – Titolare HTS Enologia
Dott.ssa Alessandra Biondi Bartolini – Agronoma e consulente R&S – “Applicazione e ruolo dell’ossigeno nella fermentazione alcolica”
Enol. Diego De Filippi – Responsabile tecnico e qualità HTS Enologia – “La nutrizione organica per massimizzare il potenziale aromatico del vino”
Enol. Fabrizio Ghinolfi – Responsabile commerciale HTS Enologia – “L’innovativo sistema per la gestione automatica della fermentazione alcolica”
Dott.ssa Maria Elena Leta – Assagiatrice Onav e Degustatore WSET – “Degustazione. L’emozione sensoriale del profilo tiolico dei vini bianchi
A seguire una cena a buffet offerta dalla ditta sponsor HTS Enologia
Conferma partecipazione obbligatoria email sezione.sicilia@assoenologi.it
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi