Martedì 4 giugno 2019 – Incontro tecnico “Sparkling Tour Campania 2019

c/o Istituto Tecnico Agrario “F. De Santis”, Via Tuoro Cappuccini 4 – Avellino (AV) – ore 16.45
Relatori e relazioni
Pietro Caterini – Dirigente Scolastico Istituto Tecnico Agrario “F. De Sanctis” – “Saluti e introduzione”
Roberto Di Meo – Presidente Assoenologi Sezione Campania – “Saluti e introduzione”
Carmine Santucci – Responsabile Commerciale Campania- “Saluti e introduzione”
Gianni Montini – Area manager centro Sud Italia – “Metodo classico: la forza della tradizione”
Dominique Leboeuf – Direttore Station Oenotechnique de Champagne – “L’Evoluzione della tecnica con il metodo Martinotti”
Seguirà degustazione guidata di 4 Champagne e 3 spumanti metodo Martinotti
Sponsor dell’incontro la ditta Oenofrance
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi