Mercoledì 29 maggio 2019 – Incontro tecnico “Dall’APA al potere fermentativo dei derivati del lievito e l’innovativa proposta dei lieviti E2U”

c/o Hotel Miramare, Via Tito De Caesaris 8 Città Sant’Angelo (PE) – ore 17
Relatori e relazioni
Enol. Salvucci Alessandro – Responsabile commerciale Enologica Fenocchio – “Saluto di benvenuto”
Luigi Scavone – Titolare HTS Enlogia – “Saluto e introduzione ai lavori”
Enol. Diego De Filippi – Responsabile tecnico e qualità HTS Enologia – “Dall’APA al potere fermentativo dei derivati di lievito e l’innovativa proposta dei lieviti E2U”
Enol. Petro Di Giovanni – “I vini dell’Etna e il fascino del territorio vulcanico. Degustazione di vini rappresentativi dell’Etna”
A seguire cena a buffet offerta dall’Enologica Fenocchio e dalla HTS Enologia
Conferma partecipazione obbligatoria email sezione.abruzzomolise@assoenologi.it o cell. 335.6698962
Sponsor dell’incontro la ditta HTS
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi