Lunedì 20 gennaio 2020 – Incontro tecnico “Vino biologico e contaminazioni da fitoparassitari nella filiera”

Di Assoenologi16 Dicembre 2019

c/o Rocca Sveva di Cantina di Soave, Borgo Covergnino 7 Soave (VR) – ore 18
Relatori e relazioni
Saluti introduttivi
Andrea Sartori – Presidente Consorzio Tutela Vini Valpolicella
Alberto Marchisio – Presidente Assoenologi Sezione Veneto Occidentale
Paolo Fiorini – Responsbaile gruppo tecnico Viticoltura di sezione
Ruggero Mazzilli – Agronomo Spevis – “Strategie pratiche di viticoltura bio”
Giuseppe Vassanelli – Responsabile Laboratorio Vassanelli Lab – “Fitosanitari nella filiera vitivinicola: normativa, cross contamination e focus “Fosetyl- Al e Acido Fosfonico nei prodotti bio”
Mirko Soave – Responsabile Italia Perdomini IOC – “Codici di sostenibilità a supporto di ambiente, qualità e mercato: l’esempio di VIVA”
A seguire è prevista una degustazione di vini da viticoltura biologica europei con particolare riferimento alla Francia e loro confronto qualitativo.
La partecipazione dà diritto a 4 crediti formativi convenzionali.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi