Giovedi 30 marzo 2023 Incontro tecnico – Utilizzo dei coadiuvanti in vinificazione

Giovedi 30 marzo 2023 Incontro tecnico – Utilizzo dei coadiuvanti in vinificazione

Di amministrazione15 Marzo 2023

Incontro tecnico – Utilizzo dei coadiuvanti in vinificazione

Giovedì 30 marzo 2023 ore 17:30
Presso CLETO CHIARLI Tenute Agricole
Via Belvedere, 8 – 41014 Castelvetro di Modena (MO)

Apertura dei lavori
Enol. Iacopo Giannotti – Presidente Assoenologi Sezione Emilia;
Relazioni
Enol. G. Branca – Responsabile R&D Ever
“CAL-STAR protocollo Ever per rimuovere efficacemente gli eccessi di Calcio da mosti e vini, preservandone il corretto equilibrio organolettico.”

Enol. M. Lugli – Area Manager Italia Ever
Dott.ssa V. Pivetta – supporto tecnico Ever
“Innovazione, esperienze e benefici in vinificazione: uso dell’Estratto Proteico di Lievito per migliorare la qualità dei vini Emiliani.”

Al termine della relazione è prevista la cena con degustazione di vini ottenuti con tecnologie EVER offerta dallo sponsor dell’iniziativa.

Di seguito il modulo d’iscrizione da compilare entro il 24 marzo 2023 al link: https://forms.gle/6WxWM9ZpZ2ckTcUm8

 

Per i soci Assoenologi la parteciapzioen all’evento dà diritto a 1 credito formativo convenzionale

 

Sponsor EVER

CATEGORIE:  

Emilia Sedi Territoriali

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi