“Cristalli d’uva”, il primo libro dedicato allo zucchero cristallino 100% derivato dall’uva

26 novembre 2024

 

Cotarella (Assoenologi) “È una delle scoperte più significative degli ultimi 20 anni in campo enologico”.

 

Il Mosto Concentrato Rettificato Solido rappresenta il primo zucchero cristallino estratto interamente dall’uva, composto da glucosio e fruttosio in forma cristallina. “Si tratta di un prodotto straordinario che unisce la purezza chimica e microbiologica del cristallo alla nobiltà dell’origine uvica”, spiega Maurizio Cambrea, coautore del libro e amministratore delegato di Naturalia Ingredients.

Presentato da Naturalia Ingredients e Assoenologi al Simei – il salone internazionale dei macchinari per la vinificazione – il libro “Cristalli d’uva” segna un passo decisivo per l’innovazione enologica. Il volume, dedicato al Mosto Concentrato Rettificato Solido (MCRS), è il primo contributo editoriale a esplorare le caratteristiche e le applicazioni di questo ingrediente rivoluzionario, unico al mondo e realizzato in Italia dall’azienda Naturalia Ingredients.

Lo shop di Assoenologi

Lorem ipsum dolor sit amet